您所在的位置:公司新聞 > 公司新聞 > 阿米巴經營模式,讓您能看到團體的力量

在一些企業,他們的經營和運營的過程中,往往會出現積極性不高,頹廢還有倒退等的現象。雖然整天會灌輸團體的理念,但是很多的時候積極性不高,都會脫滑整個集體。

課程

這就跟一個公司的管理模式,管理理念和其他的一些經營方式協調的方面出了問題有關。很多人在吸取了教訓過后,都開始反思自己的一種經營的模式,所以一種新的經營模式就開始被人們所接納,他就是阿米巴模式,就是以各個單位領導為核心,讓其自行制定各自的計劃,并依靠全體成員的智慧和努力來完成目標,通過這樣一種做法,讓第一線的每一位員工都能成為主角,主動參與經營,從而提高自己的積極性,實現一個積極向上的良性過程,目前中國企業進行借鑒和改良,所形成的三人小組模式,也屬于這個經營模式中的一種,它能讓人感覺看得到的成效和結果,讓很多的公司為此而效仿和改良。

授課現場

他通過各種模式的目標的確立,讓集體擴的更好的一種榮譽和結果,比如說在阿米巴經營模式的領導下,確立各個與市場有直接聯系的各個部門的核算制度、培養具有經營意識的人才,實現全員參與的經營。讓效益最大化,讓經營哲學滲透每一個步驟。

本文《阿米巴經營模式,讓您能看到團體的力量》來源于阿米巴(www.lryyakie.cn)原創所有,歡迎轉載