您所在的位置:公司新聞 > 公司新聞 > 韜盛先生的堅持不懈與阿米巴

在大學,有一門專業叫做企業管理,是專門用于學習管理知識的課程,很多同學都會報名這個課程,以實現自己日后的創業之夢,但其實哦,關于管理知識的學習,在日常生活中,更是適合積累的呢,比如說學校中的社團部門,以及外出做兼職的鍛煉等,甚至是對自我時間的規劃和管理,都與管理知識離不開,因此,優秀的企業管理家們,都是從小就持有對自我的管理以及努力的精神的,只要這樣日積月累的努力,才能塑造更結實的能力。

授課現場

阿米巴經營管理的創造者韜盛先生,便是如此之人。

這個模式可以說是大大的突破了傳統,它不僅徹底改變了企業的運營模式,將企業部門的劃分方式,徹底改變,認為傳統的職能劃分已經不能滿足當今企業所面對的市場了,唯有更加靈活多變的流程劃分,才能更好的滿足變動巨大的市場需求,而發明出阿米巴的韜盛先生,一舉將搖搖欲墜的京瓷企業發展成為世界五百強的大公司,而后還拯救了日航公司,后面又創建了一個新的世界五百強企業,這些都是這個模式有目共睹的成績,這也是為什么,在一個已經近乎穩定的管理市場中,這個模式可以帶來那么大的影響力。

開課

或許你一定會說,創造這樣模式的人,一定是個天才吧,但其實哦,韜盛先生非但不是個天才,而且成績等各方面并沒有那么好呢,韜盛先生畢業于日本的一間不出名的二本學院,天生資歷可能不是很好的韜盛先生,卻十分的努力,因為他知道自己可能與他人相比會存在很多不足,因此,因為這個,他就得更加努力去奮斗,去工作,后面與幾個好友一同創建了京瓷公司,在經濟危機的那段時間,好友紛紛棄京瓷而去,唯有韜盛先生還一直堅持著,尋找讓京瓷保持發展的方法,這也是阿米巴誕生的由來。